Eu Te Amo Professor !

Quando eu era pequena

Muito pequenininha...

Eu perguntei para o professor

Como se escrevia um poeminha...

E ele me disse...

Que era só juntar as letrinhas

Tentei então escrever...

E as letras, se puseram a correr

Uma corria pra lá...

Outra corria pra cá...

E eu, desorientada...

Comecei a gritar !

Tentei pegá-las pelas orelhas

Mas o professor me falou:

"Desse jeito não vai dar

Trate as letrinhas com carinho

Que você escreverá !

Poema, se escreve com amor !"

E nessa hora eu entendi

E consegui escrever...

Eu te amo professor !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 15/10/2013
Código do texto: T4527209
Classificação de conteúdo: seguro