DEZOITO!

DEZOITO!

Dezoito

Afoito

Até que enfim querida

Nova etapa da vida

Passou a demora

Chegou a hora

É a vida que aflora

Nos dezoito de agora

E na hora do qual

Escolha sempre o bem

Para o mal diga não

E não esqueça que tem

Sua mãe, seu irmão

E o velho também.

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 17/04/2007
Código do texto: T452850