Parabéns! Grande Poeta.
Pelo seu aniversário,
O teu Eu está em festa,
Embora de vida modesta,
E sem ter sorte na loteca,
Nem jogar como Romário,
Você tem o dom divino,
Dos escribas és um fino,
E o Aurélio não contesta.
 
Parabéns! Grande Poeta.
Hoje é dia de alegria,
Fados, musicais e poesias,
Com rimas e sabedoria,
Este poeta escudeiro,
Faz do papel um terreiro,
Pra sua caneta dançar,
Compõe textos com orgia,
Regada a uma boa sangria,
Das letras com guaraná.
 
Parabéns! Grande Poeta.
Hoje você ficou mais velho,
E no pomar da existência,
Soma mais experiência,
Dos frutos que já colheu.
Salve a sua competência,
Sem chances a decadência,
E Eu digo com veemência,
Parabéns! Amigo meu.
 
Dedicado ao amigo e poeta Ari Lins Pedrosa
No dia de seu aniversário. 19-11-2003.

Foto: Google