A capacidade de um mestre

O mestre é aquele que nos faz perceber

tudo o que somos capazes de conquistar,

reconhecendo que o desafio de vencer

está na determinação de limites superar.

Limites dos sonhos: na imaginação, poder voar:

no encantamento poder dançar;

no querer sempre se aprimorar,

com a determinação de metas alcançar.

É com todo este esforço de crescer,

toda vontade de se movimentar

que encontro um imenso prazer,

no professor que gosta muito de ensinar.

Ensinar que, mesmo com coragem e amor,

enfrentaremos muitas dificuldades

mas se fizermos sempre o melhor

provaremos a todos, nossa capacidade.

Capacidade de:

- Com o sentimento, envolver o coração;

- com o corpo, traços dominante poder criar;

- e com a música, encher a alma de emoção

para que o mundo, possa se transformar.

Fatima Samico
Enviado por Fatima Samico em 28/10/2013
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T4546017
Classificação de conteúdo: seguro