Feliz Aniversário!!!

Tens razão para sorrir

Mesmo quando a razão te faz chorar.

Arranje motivo para estar feliz

Mesmo que a tristeza tente te rondar.

Existem pretextos para permanecer jovem

Mesmo que veloz o tempo se exprimir.

Agarre a esperança como companheira

Mesmo quando o céu mudar a matiz.

Siga o caminho dos sonhos

Mesmo quando a estrada parecer interditada.

Felicidade é um dom

Procure exercitá-la a cada nota de um tom.

Tens obrigação de viver intensamente cada segundo

Mesmo sabendo que nunca haverá retrospecção.

Toda Felicidade com rimas e versos

Com o carinho que você merece

Com as bênçãos que vem do céu!

Feliz Aniversário!!!

Luzia Ditzz.

Campinas, 03 de novembro de 2013.