No Meu Aniversário!

No Meu Aniversário!

Não me ofereçam presentes materiais,

antes prefiro um buquê,

cada pétala com um nome de um amigo,

que juntas formarão rosas,

para me homenagear!

Homenagear minha vinda,

e agradecer a Deus o estar aqui!

O ter vocês, como uma festa,

como um gostoso bolo de Aniversário

que irei compartilhar

fatia por fatia

àqueles que eu amar!

Sou feliz, não o nego!

Tenho vocês, amigos queridos

que me ajudam os meus passos trilhar,

nesta estrada que amo,

cheia de borboletas, beija-flores,

flores das mais variadas,

fontes cristalinas,

onde mato a minha sede!

Caminho encantado, onde descortino

mais uma primavera chegada,

setenta anos para comemorar,

com vocês, amigos amados,

a quem agradeço meu porvir,

meu hoje, minhas vitórias,

e, sobretudo,

O Amor que lhes dedico,

transformado em flor!

Flor de minh'alma que canta,

encanta e decanta

meus poemas,

como prados abertos

de margaridas,

onde deposito a meus pés,

de joelhos, o agradecimento

a esse Deus que me permitiu

estar entre vocês:

Curada, sã e salva!

Obrigada, amigos,

eu os amo

para sempre,

com ternura,

e muito

muito " Amor"!

Eda Carneiro da Rocha

edacarneiro@uol.com.br

Araruama

12/02/05

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 27/08/2005
Código do texto: T45568
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.