Brinde

Um brinde à saúde

Às boas pessoas

As poucas boas pessoas

Não tão difíceis de se encontrar

Um brinde às novas experiencias

Às novas amizades

Ao que se aprende de novo

Ao que se dá e se recebe

À gentileza que ainda resiste

Um brinde ao velho mundo

Sobrevivendo hoje com bravura

Abrigando bons velhos costumes

Emprestar sem cobrar

Sorrir e chorar, acompanhado

Um brinde às coisas boas da vida

E às ruins

Que tornam as boas

Ainda melhores...

...um brinde