Zumbe Zumbi Dos Palmares ( Vinte de Novembro )

Zumbe, zumbe Zumbi

Teu povo ainda está aqui

Zumbi , Zumbi dos Palmares

Teus gritos ecoam nos vales.

Zumbe, zumbe Zumbi

Zumbe por teus Palmares

Teu grito de dor é sentido

Por tamanha crueldade.

E hoje, em tua homenagem

Pelo teu grito de dor

Teu povo grita com raça

No toque de um tambor

Zumbe, Zumbi dos Palmares

Teu nome hoje é louvor !

Maria Lamanna

Rio Preto - MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 16/11/2013
Código do texto: T4572835
Classificação de conteúdo: seguro