16 ANOS DE AMOR E PERSONALIDADE!

Vitão, Você é muito!
Você é demais!
É o todo de um tudo...
Uma dádiva de Deus
doado por Ele próprio,
ao nosso planeta Terra...

Você é a réplica do Sol
E fez e faz por merecer.
Queria estar junto com você
hoje e todos os dias
a alimentar só alegrias...


Você é um menino-Deus
em sua sensibilidade,
inteligência, educação
e elegância de menino beleza pura!
Um menino muito bonito!

Torço por você como pai
e gostarei de estar sempre
torcendo por você, e com você
como nós dois, eu, você
como sempre torcemos juntos
pelos nossos tricolores,
principalmente, o nosso BAHÊÊÊA!

Um "beijaço"
e os parabéns pelo seu aniversário.
Deus continue lhe protegendo

com a supervisão da titia Vera!

Beijos também pra ela e excelente pizza de aniversário!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 16/11/2013
Código do texto: T4572965
Classificação de conteúdo: seguro