***MEU OUTONO***

O mundo era o ar que eu esperava...
Não tinha nada...
Vaguei perambulei e clamei...
E nele tudo estava vazio...
Morto e mudo caído abandonado...
Tudo era alheio...
Tudo era dos outros e de ninguém...

Até que um dia em tua beleza...
E em tua pobreza nasceu o outono...
Com lindas manhãs e belos entardecer...
Mas tudo ainda era triste...
As folhas caiam...
Flor não tinha...

E num bosque perdida me achei...
Tudo era vazio e escuro..
E sedenta eu estava...
Vagando e pensando...
No homem e na vida atual...
Tanta dor...
Tanto desprezo em lares...
Famílias amores e amigos...

Derrepente ouvi o sussurrar dos ventos...
Trazendo com ele a chuva fina...
Pra minha sede matar...
Molhar a terra e assim eu posso dizer:
Que o OUTONO é o declínio da vida...

Talvez um momento de planejar...
Rever nossos conceitos...
Procurar em nós o amor...
Onde o perdemos...
Onde ficou o companheirismo...
Buscar tudo em nós...




********************************************************

Desejo a todos que aqui pasar um belo final de semana!

MEU CARINHO NO CORAÇÃO DE CADA UM...

VÃ - AMISTICA E  "FEITICEIRA DAS LETRAS"

feiticeiradasletras.blogspot.com/
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/04/2007
Reeditado em 20/04/2007
Código do texto: T457420
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.