BAHIA DERROTOU O NÁUTICO FASCINANTE
PROVOU SUA ENORME FORÇA NESSE INSTANTE
AQUECENDO ESTAVA NO CANTO CURTINDO O JEGUE
PARA ENFRENTAR A MACACA NA SEGUNDONA
 SOFRENDO, IMPLORAVA AO SANTO, OUVINDO NEGUE
HOTEL NÃO PODE ENCONTRAR, SÓ BARRACA COM LONA
CONSEGUIU O ASTUTO ANIMAL CONTER A SITUAÇÃO
NADA DE LASTIMAR O MAL OU TER AFLIÇÃO
O TRICOLOR BUSCA A FELICIDADE MARAVILHOSA
VOU LEVAR O FUSCA, ELE A BELDADE GOSTOSA
 
* Foi suado pra caramba, mas o Bahia venceu o Náutico com um gol de cabeça do atacante Fernandão.
Agora eu preciso muito, no próximo domingo, derrotar a Portuguesa e aumentar assim as chances de permanecer na série A.
 
A simpática equipe pernambucana ficará solitária na série B.
 
O Tricolor de Aço, para viajar, vai usar um fusquinha econômico.
O jegue sabido decidiu desfrutar a companhia de uma gostosa.
 
* Em 2014 eu pretendo conquistar a terceira estrela.

 
Ninguém segura mais o Bahia!
 
O menguinho não joga nada /
O futebol magrinho é uma piada

Comemora a torcida da raposinha /
Meu beijo implora a oferecida vizinha

Tite dava confiança ao timinho /
Dilma, quando criança, era Dilminho

Táti se decepcionou com o vasquinho /
A paty se apaixonou no banquinho

O que penso do querido Bahiaço? /
Eu venço, sou o temido Homem de Aço
Ilmar
Enviado por Ilmar em 18/11/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4575488
Classificação de conteúdo: seguro