Natal

Quando ressoam

os primeiros acordes

da festa do Natal,

uma saudade acorda

os corações da humanidade;

parece que o livro da vida foi aberto

e lá na introdução da história,

que ficou bem longe,

vultos e personagens

desfilam nas memórias,

ressurgindo vivos, latentes,

num caminho de luz;

muitos dos nossos pais

já se foram,

mas deixaram

marcado no calendário

a data simbólica do aniversário

e a doce missão de abraçar

JESUS.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 20/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4579612
Classificação de conteúdo: seguro