Natal

Natal

é a mais bela oportunidade

de reunir a família

em volta da compreensão,

fazer um novo pacto

de rever a jornada,

numa doce vigília

de oração,

gratidão e felicidade

palavras fortes

nesse mutirão,

a mais bela a humildade,

a mais necessária o perdão.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 20/11/2013
Código do texto: T4579618
Classificação de conteúdo: seguro