Natal é mudança

No dia do Natal

tudo amanhece

exatamente igual,

o céu espera

que você acorde

muito diferente;

isto você alcança,

sendo o maior símbolo

de mudança:

sendo luz,

com o propósito

de viver daqui pra frente

de maneira tal

que ao olharem pra você

as pessoas se lembrem de Jesus.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 21/11/2013
Código do texto: T4580251
Classificação de conteúdo: seguro