A música ( romilda gomes )
 
 
A música é a voz do silêncio...
Assim, se canta a alma.
Tem nos seus tons um espírito de calma...
 
Doce onda cristalina, são momentos de paz.
Notas doces do céu começam a descer.
A alma não se contenta, solta suavidades,
Surge a melodia que faz viver!
 
Nota de expressão de tristeza,
tons nublados traz ao coração...
Oh ser, volta ao teu repouso,
De um nascer do sol - faz tua canção!

 


 
Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 25/11/2013
Código do texto: T4585606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.