NATH 6.5

Agradeço antecipadamente

O carinho de toda essa gente,

Que com certeza estará

Curtindo, talvez comentando,

O meu 65º aniversário,

Que hoje estou completando.

Por isso estou muito feliz!

E apesar da minha idade,

Digo uma coisa meu povo:

Estou apenas um pouco usado.

Digamos assim, semi-novo.

Agora, falando sério:

Estou feliz realmente!

Não só pelo aniversário.

Estou até sorridente.

O motivo não vou dizer.

É um segredo só meu.

Não vou aqui escrever.

Nem vou agora falar.

Talvez outro dia eu diga!

Quando se concretizar.

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 28/11/2013
Código do texto: T4590260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.