Semeando e Vivendo o Amor de Deus!

Hei de levar a preciosa semente,

Chorando entre abrolhos.

Hei de Voltar, com alegria,

Trazendo comigo meus molhos.

Persistente na fatigante semeadura,

Eu seguirei constante.

Da colheita abundante,

O fruto maduro é diamante...

Lagrima derramada,

Molha a terra esturricada.

Brota no solo desesperançado,

Semente sadia e fecunda.

De joelhos dobrados diante do Pai,

Oração se torna arado,

Arvores frutíferas admiráveis,

Desponta com Raízes profundas...

O grão precioso de trigo caiu na terra,

Morreu a fim de germinar,

Produziu fruto de vida eterna,

Feixes das primícias da cruz,

Irrigado com sangue que liberta,

Do amado salvador Jesus.

Ele voltou a gloria com uma meta

Preparar lugar para aquele que ouve

O grito silencioso da Cruz.

Plantar a semente em todo chão

Onde o pecado reprime o coração

Entre a dor e a alegria prosseguir

Semeando e Vivendo no Amor de Deus.

 

Luzia Ditzz

Campinas, 28 de novembro de 2013.