Mamãe não mudou com o tempo

Tudo nesta vida passa tão depressa,

Meninos correndo, brincando na rua

Menina na calçada brincando a luz da lua,

Mamãe sentada na porta a conversar, uma conversa modesta.

Vizinhança acordada e já é madrugada,

Correrias na rua, crianças animadas,

Um quadro perfeito de diversão,

Era tudo tão belo, está sempre em meu coração.

A vida passou, tanta coisa mudou,

Meninos já não correm, as meninas não brincam na rua,

Só mamãe permanece, só mamãe não mudou,

É uma mulher guerreira, tanta coisa enfrentou,

Mas permanece com a porta aberta, toda cheia de amor.

Não sou mais criança e nem sei se saberia ser hoje em dia,

Não dar pra correr mais nas ruas, o mundo é só tecnologia,

Só mamãe permanece a mesma...

Uma dia tão frágil e outro cheio de energia.

Uma mulher tão forte, Sou mesmo um filho de sorte,

Pois tenho você, e é isso pra uma total alegria!!!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4601500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.