Retrospectiva!

Sempre haverá um passado insistente

Batendo a porta aberta da memória

Lembranças! Marca condizente

Escrevendo em cada vida uma historia.

Um fio transparente de esperança

Atrai os olhos imaculados da alma

Que conta e reconta as bênçãos

De um ano inteiro, dias e horas.

O calendário não interrompe o curso

Sol e calor, chuva e frio, noite e dia

Palavras repetidas no mesmo discurso

Caminho percorrido na real de uma teoria.

Se o Senhor consentiu a lagrima cair

O seu cuidado consolou o coração

O irmão amado não hesitou em ferir

A confiança de quem lhe estendeu a mão.

Uns chegaram e outros partiram

Dor ao anoitecer pela manhã o sorriso

Os olhos atentos bênçãos benditas viram

A fé persistente trouxe canção ao ouvido.

Um Novo Ano desponta o outro acaba

Desafios na longa careira passageira

Leva aos céus mãos gratas levantadas

Milhões de motivos faz chegar a Deus...

2013! Fecha as cortinas, deixa o palco

E em meio às lutas arrancou aplausos

2014! Chega sorrindo, traz esperança

Cheira novo, puro como uma criança

Olha pela fresta da porta ainda entre aberta

Volte no caminho aonde conduziu os passos

Capitulo escrito, alterações encerradas

O personagem principal não admite fracasso.

Recomeço!

Pagina em branco!

Perspectiva!

Retrospectiva!

Luzia Ditzz,

13 de dezembro de 2013.