Meu Pai, meu cordão Umbilical (niver do meu Pai Orivaldo)

“O amor de um pai para com o filho”,

É o prazer maior que em mim fascina

É ‘Luz acesa, infinita, cheia de brilho’

É Sol que dia-a-dia queima e ilumina

É por onde meu respeito aí se inclina.

É um pulso forte, alma bem notória

Brando nos tempos de fragilidade

Vibra arraigado com minhas vitórias

Me ajuda em todas as necessidades

Conhece as alamedas da humildade.

Me corrige, pois não quer me ver sofrer!

Ignora todos os meus defeitos e derrotas

Ironiza e contradiz o social do bem viver

Ocultando meus vícios errôneos e idiotas!

Paciente a tudo assiste, e a tudo suporta.

Já é sabido que um dia iremos nos separar

Pois é o destino de todo um ser carnal

Mas enquanto houver o seu respirar

E DEUS nos brindar com seu ser presencial

Pai! Não me corte do seu cordão Umbilical!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 17/12/2013
Código do texto: T4615207
Classificação de conteúdo: seguro