75 anos de Lagoa da Prata – 1938 a 2013

Com suas águas brilhantes

Um convite à serenata

Antes São Carlos do Pântano

Hoje Lagoa da Prata

Ruas largas e arborizadas

Povo humilde e cativante

Todos com sorrisos abertos

Tratam bem seus visitantes

Aos sábados quem vai à Praia

Apreciando música e leitura

Vai encontrar nossos jovens

Divulgando nossa cultura

Povo honrado e trabalhador

Eu vou dizer a verdade

Pois quem passa por aqui

Já parte sentindo saudade

Avante lagopratense

Prá nós não existe escuro

Hoje 75 anos,

mas de olho no futuro

--------

Parabéns Lagoa da Prata