NATAL NATAL NATAL

Rô Rô Rô

Natal Natal Natal

Vem ai,.

Está chegando

os shopings estão lotados

o povão está comprando

ficando endividados

e a sua vida levando.

Alguns é só no cartã

E outros no pré datado

o que importa é ir comprando

Presentes pra namorada

E pros sobrinhos, estão levando

Esperando que o natal

Que já está quase chegando

Possa ser maravilhoso

Pois afinal,... estão gastando.

Rõ Rô Rô

Natal Natal Natal.

J R
Enviado por J R em 19/12/2013
Reeditado em 24/12/2022
Código do texto: T4617928
Classificação de conteúdo: seguro