2012

E lá se foi mais um ano

Vieram mais experiências

A sabedoria do tempo

Colocou cada coisa

Em seu devido lugar

De tudo ficou a esperança

A possibilidade de ser melhor

A certeza de continuar

Caminhar sem olhar atrás

Fazer da procura o encontro

Da amargura a doçura

Do desprezo a força

Em cada dia de 2012

Reine a paz e a perseverança

A compreensão, fé e a misericórdia.

Na sua vida e nos seus.

Com carinho e gratidão!

A todos que passaram em minha vida...

Luzia Ditzz.

Campinas, 21/12/2011.