Minha “verdade”

Não sinto o que os outros sentem no Natal

é insuportável o Papai Noel

odeio ver aquele mundo de gente andando na rua

é muita compra sem necessidade

muita falsidade.

.

Um rito que era para ser tão bonito

um rito limpo

de esperança.

não ao acaso esperava-se uma Criança

.

Ele nasceu onde ninguém acreditou

longe do comércio

distante da cidade

em meio a simplicidade

.

Estava em companhia de animais

com poucos humanos

chegou com vitalidade

cresceu na divindade, apesar da adversidade

Matamos Ele em seguida

Sem despedida

.

e um pensamento me fez entristecer:

“Existem crianças que não deviam amadurecer”.