Natal 2013

Eles querem que você acredite no natal deles

Mas você não quer acreditar

Eles dizem que o fim esta próximo

Mas você adora a vida

Eles dizem que você vai para o inferno

Mas você não acredita no inferno

E a cada dia que passa

As lembranças deixam saudades infinitas

Tudo o que eles dizem é mentira

Eles adoram o poder e a cobiça

Eles querem que você acredite no natal deles

Mas você não quer acreditar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 22/12/2013
Código do texto: T4621467
Classificação de conteúdo: seguro