O que vem por aí

É tempo de respirar,

sorrir e agradecer

É tempo de perdoar,

refletir e aprender

Foi um ano sofrido,

mas também divertido.

Com perdas e ganhos

de vários tamanhos!

Agora o que importa

é só reconhecer

os erros e acertos

que nos fazem viver

Um ano de luta,

suor e amizade.

Um ano de luto

e de muita saudade.

O Natal vem aí

para nos ensinar

que há sempre uma chance

de recomeçar.

O Natal vem aí

renovando a esperança

de um mundo novo

feito criança!

"Um Feliz Natal e um 2014 muito especial!"

Elaine Thrash Oliveira – 18/12/2013

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 22/12/2013
Código do texto: T4621896
Classificação de conteúdo: seguro