MEU CAMINHAR

Meu caminhar

Essa noite tive um sonho,

Sonhei caminhando lentamente em minha solidão

Em cada passo que eu dava

Vinha em meu pensamento,

Um pouco da minha vida,

Ao longe via o sol,

Que aos poucos se escondia

E pouco a pouco como numa tela de cinema

Via imagens da história de minha vida

E tudo que via me fazia sentir um grande vazio em meu coração

Ali eu chorei,

Lamentei

E ate orei por mim.

Na ilusão de mudar tudo e fazer um novo caminho

E de repente acordei

Era apenas um sonho.

Foi tudo tão real,

Mesmo na tristeza do meu caminhar

Quero construir com o novo amanhecer

Uma nova historia de minha vida.

Onde as flores seja a primeira imagem do dia.

E o canto dos pássaros rasgue o céu,

Anunciando um novo recomeço com alegria.

Quero poder gritar pro mundo

Que um dia eu tive um sonho

E aprendi com ele que no silencio de uma caminhada

Podemos refletir e escrever uma nova historia a cada dia.

Autora : Edinira M. Silveira – Rio de Janeiro – RJ

( Direitos reservados )

POEMA PUBLICADO NOS LIVROS:

1 - ESTRELAS EM MOVIMENTO O Universo de Arte em Poesia Uma antologia literária - Em 2012

2 - Alimento da Alma - série Especial - EM 2013

Edinira M Silveira
Enviado por Edinira M Silveira em 23/12/2013
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T4622356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.