FELIZ ANO NOVO

FELIZ ANO NOVO

Autor: Jacob Aprendiz

Desejo aos amigos

Muita paz e alegria

Que D’us os abençoe

Nossa Estrela guia.

Feliz ano novo

Com realizações

Continuem aquecidos

Vossos corações.

Em dois mil e catorze

Estamos de novo

Se o Eterno quiser

Com o nosso povo.

Obrigado todos

Vocês meus amores

Meu abraço de paz

Amigos escritores.

FELIZ ANO NOVO.

“QUE O ETERNO TE ABENÇOE E TE GUARDE; FAÇA RESPLANDECER

SEU ROSTO SOBRE TI E TE CONCEDA A GRAÇA. O ETERNO VOLTE SOBRE

TI O TEU ROSTO E TE DÊ A PAZ.” (Números 6: 24-26)

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 24/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4623751
Classificação de conteúdo: seguro