Um Natal comemorado

Natal é tempo de paz
De perdão e harmonia
Naquela data nascia
O filho do grande pai
 
Mais um ano se passou
Hoje é um dia especial
Onde todos se harmonizam
Enfim chegou o Natal.
 
Vamos parar e pensar
Se as nossas atitudes
Também tiveram as virtudes
Do filho do grande pai.
 
O dia de ser perdoado
Do próximo ser respeitado
De viver em harmonia
De dar um abraço apertado
Deve ser todos os dias
Um Natal comemorado.

www.josenilson.prosaeverso.net