Ano Novo - Viva 2014

1204773.gif

Que a alegria seja constante,
Nessa virada de Ano Novo,
Todos unânimes proclamem,
Que seja Bem Vindo 2014!

Sejamos, pois uma só família,
Unindo nossos pensamentos,
Que sejam todos, só sorrisos,
E que não haja mais lamentos!

Ao romper desse novo ano,
Nos corações haja mais luz,
A harmonia e a paz de Cristo,
Seja a bússola que nos conduz!

Que nossos dias sejam felizes,
Que o horizonte emita paz,
E tudo de belo que há na vida,
Não se afaste de nós, jamais!

E nesse ano que vem nascendo,
O afeto inunde o nosso ser,
A compaixão seja o alimento,
e a nossa alma possa aquiescer!

Desejo a todos meus respeitos,
Beijos de paz nos corações,
Um abraço forte e perfeito,
E felicidade aos montões!

Salve 2014!





 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/12/2013
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T4628101
Classificação de conteúdo: seguro