MISTERIOSO...

Lá vem ele majestoso.

Dele só se ouve barulho.

Não é pai, nem tampouco filho.

De modo, que se torna misterioso

*

Quem consegue dele falar.

Ninguém é capaz de saber.

Pode ser risonho ao entrar,

Mas gris no seu transcorrer.

*

Que será da humanidade,

o quê ele há de nos reservar?

Aromas, perfumes pra nos alegrar

Generosidade, amor ou perversidade?

*

Bem, o jeito é estar preparado.

Pra por Deus ser preservado.

Seja o ano novo por Deus abençoado.

E que nos alcance a mão do Pai amado.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 28/12/2013
Código do texto: T4628853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.