Tempo Indomável face
 
Galopando horas de forma anunciada...
Tão clara quanto clara é a luz do dia
Diante dos meus olhos... Ouço sons entre mundos
Nada é mais igual ao que já se foi em segundos
 
E o mundo?...Gira, gira... sem parar...
Assim tudo finda sem nunca findar
Porque toda a matéria em pó viverá
Voltando pra terra assim fecundará.
 
E de novo... e de novo...do chão brotará
As rosas renascidas se anunciarão 
Acontecendo assim a vida fluirá...
E os espinhos contidos ao sol secarão.
 
Chuva de primavera acontecerá em pleno verão
E todos os sonhos que voam pelos ares 
Irão aos mares em forma de estrelas e clarão
Espalharão fagulhas de amor aos milhares...
 
Assim é e sempre serão...
Todos os sonhos em toda e qualquer estação
Uma centelha de amor... e ao céu dar-se-á ascensão
Todo ano vindouro serve pra acalentar o coração.
 
Apagar velhos pecados... Porque novos virão
Tal qual o som que escuto agora delicada versão
Um violino que implora e chora notas acústicas
Nessa angústia de minha alma por horas mais rústicas.
 
O tempo é indomável...
Nossos sonhos tão mutáveis...
 
Son Dos Poemas