Feliz 2014

Mais um ano se passou

E outro se aproximando,

Que no ano novo

Os seus sonhos continuem se realizando

Marcas de um ano que se foi

Desafios e obstáculos enfrentamos,

A Saúde é o que importa

Agradeça por mais um ano você está terminando.

Que na virada do ano

Você possa pensar,

Que a vida é repleta de sonhos

E que você tem capacidade para realizar

Último dia do ano

Logo chegará um novo ano, um novo dia,

Que você possa ter sucesso, amor

Paz e viver em plena harmonia

Desejo um ano novo repleto de:

Conquistas, Saúde e Alegria,

Feliz Ano Novo

Que Deus esteja sempre em sua companhia

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 03/01/2014
Código do texto: T4635044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.