LIRA SÃO CARLOS ONTEM, HOJE E SEMPRE

Hoje em Lagoa da Prata

Por onde a gente anda

Se fala na Lira São Carlos

Que é a nossa banda.

Apresentando em nossas praças

Comandada pelo Vicente.

Como é gostoso sentir

A alegria que traz pra gente!

O Edwaldo nosso maestro

Com sua batuta na mão,

Seus gestos são precisos

Faz tudo com coração.

Tocando a clarineta

O Diego, o Lucas e a Amanda

O Davi, a Regina e o Zé Francisco

Compõem a nossa banda.

No saxofone, a Alana e a Gislene,

O Ricardo, o Vicente e o Gabriel

Viajamos na melodia

Como se fosse no céu!

Diego e Marisa no trombone

Hélio no bombardino, Fábio na bateria

E o Daniel no bumbo,

É tudo só alegria!

A cultura em nossa cidade

Tem banda, poema e rimas

Quando feitas com amor

São verdadeiras obras primas.

Nossa Lira São Carlos

Com a sua partitura

Sigam em frente meus jovens,

Divulguem nossa cultura!