Pra você!

Por aqui entram besouros, grilos, colibris

Na janela, papagaios, periquitos, jabutis

Até um urso de mariolucio

sonha pirarucus e tambaquis.

*****************************************************

interação muito chic da Zemary:

Que coisa mais legal

É a natureza sem igual

Parece um filme real

Mas é coisa genial.

Valeu lindinha!!

inalda lima
Enviado por inalda lima em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4641386
Classificação de conteúdo: seguro