BELÉM

O que Belém tem?

Sujeira debaixo do esgoto

por cima também,

tem obra tem?

Inacabada via pública

e publica inauguração.

O que Belém tem?

Segurança pra gringo

e ladrão também.

Tem gente boa?

Disso ninguém duvida,

só há dúvida nessa gente

que Belém tem,

mas tem chuva, sol,

açaí e tapioca,

charque frito

brega e gente brega

mas que lugar

não tem?

Não tá fácil

pra ninguém

só que aqui é Belém,

nem vou terminar o poema

porque as mangueiras

me esperam

e sabe-se lá quem...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 12/01/2014
Código do texto: T4646564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.