aniversaria uma estrela

Pois é amiga mais uma data importante em sua vida

Vida esta que, ainda por você será muito vivida...

Vivida a ponto de você alcançar todos os seus objetivos

Sei que tens muitos alvos ainda a serem atingidos.

Também sei que Deus dar-lhe-á força o suficiente

Para atingir suas metas, e com isso alegrar muita gente...

Pois pessoas ficaram contentes em ver seu desdobramento

E tudo o quanto fizerdes jamais ficará no esquecimento.

Hoje é um dia que será lembrado por muitas pessoas

Todos queriam estar a seu lado numa boa

Mesmo distante deixo meu abraço de consideração

E Também gostaria de te mandar um grande beijo em seu coração.

Nesse momento há muita festa na constelação

Aniversaria uma estrela, isso é motivo de comemoração...

Feliz aniversário e muitas felicidades em sua vida

É o que eu mais te desejo minha amiga.

Que esta data por muito tempo se repita em sua vida

Que num jardim extenso você possa colher muita margaridas

Que a cada uma delas lhe proporcione uma nova felicidade

Continue sendo sempre amiga, e muito obrigado por sua amizade.

Araucária

Araucária
Enviado por Araucária em 26/04/2007
Código do texto: T464994
Classificação de conteúdo: seguro