Bôdas de Rubi

Quarenta anos de convivência...

Com muito amor e carinho,

Compreensão e companheirismo...

É algo muito sublime

E difícil de acontecer

Na época em que vivemos.

Parabéns para o casal!

Não importa a idade,

Não importa beleza física,

O que realmente vale,

É o sentimento que os uniu,

E une ainda!

Que tenha uma noite linda e mágica!

Com muito amor e carinho,

Com tudo que os dois merecem...

Vá em frente minha amiga,

Seus planos são maravilhosos...

Porque o amor fala mais alto!

Não vai faltar nada,

Para você ser mais feliz!

Com ou sem...

Plumas e paettês...

Lantejoulas e echarpe de sêda...

Champagne e música...

Você é muito estilosa...

E também bastante charmosa...

E tem seu grande amor,

Sempre amável ao seu lado!

Que Deus os abençõe!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 26/04/2007
Reeditado em 26/04/2007
Código do texto: T465031