Natal

Natal

Mesmo vendo as dores do mundo

O Natal, mostra muita alegria

E faz em alguns segundos

Em nós, sua moradia.

É Jesus que renasce então agora

Para nos lembrar da caridade

Que renasce a toda hora

Ele vive, isso é Verdade.

Sorria ao mundo novo que nasce

Uma nova esperança rebrilha

E diga aos céus n'uma prece

''Eu seguirei essa trilha''.

autora

Maria Rita Bomfim