UM VELHO SONHADOR.

Era uma vez um velho espelho,
Que um dia seus joelhos,
Refletiram vibrações,
Era um novo velho estrado,
Naquele momento alquebrado,
Mas com boas sensações.

Era uma vez a velha história,
Que com ares de vitória,
A todos vou contar,
Era um velho bem vestido,
De farda branca e bem nutrido,
De fardos pesados em seu caminhar.

Era uma vez um velho ranzinza,
Que de suas muitas cinzas,
Se formavam pelotões,
Era um velho solitário,
Contudo só o seu salário,
Alimentava batalhões.

Era uma vez um velho Tenente,
Que a Deus era temente,
Mas com soldo de Capitão,
Era um velho bem sisudo,
Que erguia seu escudo,
Em defesa da população.

Era uma vez um velho senhor,
Que em segredo bem guardado,
Escondia sua dor,
Era um velho bem humorado,
De ideal e sonho estruturado,
Chamado de um velho sonhador.

PS - Qualquer semelhança é mera coincidência.

Por: Jaymeofilho.
01/02/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/02/2014
Reeditado em 01/02/2014
Código do texto: T4673402
Classificação de conteúdo: seguro