O Trabalho

Deve ser fonte de prazer

E o ser enaltecer!

Jamais ser um padecer.

Antes de ser um dever,

Deve ser um fazer

Para a vida engrandecer!

Deve ser a valorização do ser

Deixar a realização acontecer!

O Trabalho enriquece do ser o viver!