M Ã E

Mãe... Amo a te, somente a te eu quero,
Penso em te a todo instante vejo-te
Quero a te. Oh Mãe Divina de Amor!
Oh mãe querida, concede-me a paz de amor!

Mãezinha és o meu sonho!
És minha vida enfim...
És tudo. .é vida!  És sonho de amor
Sois a canção do coração oh Mãe!

Mãe tenho-te em meus sonhos vejo-te
Meu sofrimento para, quando te vejo oh Mãe!
Se a teu lado e perto a te eu fico...
Nada me falta, e sou feliz oh Mãe!

(_13/11/1970)