Mulher

À mulher,

Não cabe definição,

E sim compreensão.

Não cabem adjetivos

Mas motivos

Para admiração.

Graciosa Interação do notável

- Trovador das Alterosas -

Definir a mulher não precisa

Eu a comparo à uma bela rosa,

Mas minha conclusão decisiva...

Que elas são as maravilhosas.

(Super Obrigada)

=)

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 19/02/2014
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T4697333
Classificação de conteúdo: seguro