Cerveja, Pimenta...

UEBA! Que lindo sábado passado

Energia! Cerveja! Pimenta!

Que poderia ser em câmera lenta

Show da Superlego, lotado!

E naquela noite fria

Pimenta! Cerveja! Energia!

Quem entrava se aquecia

pois o show foi alegria!

E sem a tal moda sertaneja!

Energia! Pimenta! Cerveja!

a banda deu de bandeja

como a muito tempo não se festeja!

e depois do trabalho da semana

algo superlegal acontecer assim

talvez o Vich discorde de mim

mas foi muito BACANA!