TRABALHADOR RURAL

Ceifar a vida
Na dura lida
Hora da partida

Há a colheita
A ser feita
Antes que ele deita

Tudo que o homem
Planta,os outros comem.
Poucos consomem
Vida insana
Como o colher da cana
A dor que emana
Todo dia, toda semana...

Denise Severgnini
15h: 30’
30/04/2007