Meu niver!!!

Hoje é dia de celebrar

a Vida que Deus me presenteou.

Celebrar o ar puro que ainda

tem aqui em Brasilia,

o verde, o ceú azul, o sol forte

a bela paissagem da minha cidade adotiva tão amada por mim.

Quero cantar parabéns para mim

juntamente com meus amigos e familiares

Quero sentir cada abraço e cada beijo

com a sinceridade que me são ofertados.

Quero ler meus e-mails e menssagens

com os olhos lágrimejando de emoção

por cada verso escrito.

Quero agradecer a Deus,

pelos meus 28 anos tão bem vividos.

Pelas amizades que amadureceram nesse tempo,

Pelas pessoas que somente passaram pela minha vida como cometas, mas que deixaram em mim um rastro de luz.

Pelo meu eterno Amor

que hoje está aqui dentro do meu coração

mas perdido pelo mundo em outros braços quem sabe

mas que me fez ver que amar é muito bom, e que as dores e ilusões fazem parte da vida.

Agradecer minha familia toda

que me ensinaram a amar, respeitar

me ensinaram a transformar a tristeza em alegria,

Que mesmo contra algumas atitudes minhas

sempre estão a favor da minha felicidade.

Enfim agradecer meu corpo fisico (que sempre tenho que entrar nas dietas)

Meu corpo espiritual que me dá a Fé necessária para que eu

Creia no Ser superior e que me ilumina me fazendo cada

dia mais acreditar na felicidade eterna.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 02/09/2005
Código do texto: T46993