Mãe querida

Ah... minha mãe querida! - Minha

Rainha, minha deusa... minha vida!

Quanta cumplicidade e afeto nos une...

Quanto preciso do seu colo ainda!...

Tenho medos, fraquezas, angustias,

Que só seu abraço amoroso acalma...

Na noite... quando o pesadelo assusta...

Sua mão bendita tranqüiliza minha alma...

Ah... minha loira e linda senhora!...

Quem seria eu, sem sua doce presença?

O mundo bate forte, há monstros enormes!

Suas palavras devolvem a minha crença!...

Hoje é o seu Dia... todos são seus, Mãe!

Que hoje, os anjos cantem em seu louvor,

Que as mais belas flores desabrochem!

Que lhe abençoe para sempre o Criador!

Que seja seu entardecer dourado!...

Cheio de pássaros, de luz e esplendor,

Saiba minha mãe adorada, minha amiga,

É seu, todo seu, o meu enorme amor!...

Mary Trujillo

26.04.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 30/04/2007
Código do texto: T470222
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.