Compasso De Carnaval

Com passos de fantasia cor de rosa
Fantasio-me de poesia e verso prosa
Para causar uma boa impressão ao nada
Para sentir a alma leve em mente alvorada

Serei eu furacão ou vendaval ilhada...
Ser feliz como alma de foliã amada
Desfibrilando com minha fantasia de amor rasgada
Acontecendo vez por ano apaixonada...

Sou vespertinamente de manhã avoada...
Remodelo-me alço sonhos e me sinto alada
Me visto sedutoramente das horas despidas
Proponho-te loucuras... Perco as medidas

Amemos de vento em popa de nossas vidas
Inspiraremos poesias em nossas alas fantasiadas
Sou tua senhora da aurora Colombina amada...
Tu meu Arlequim, encontro ao acaso sem hora marcada.

Voo alto fantasio meu céu em papiros
Plaino pelo infinito e ao léu doo rasantes suspiros
E nossos foliões desnudam-se por baixo dos panos...
Entre sedas e jeans nossos desejos espirituais e mundanos 

Misturam-se numa simbiose holística 
Compondo uma nova filosofia carnavalesca
Dançar abraçado ao espírito com rosa mística 
Nua em coreografia angelical e onírica...

Fantasio meus passos...
Ao compasso do meu amor...

Son Dos Poemas