Neste Dia do Trabalhador

Caros amigos, amigas, leitores:

Neste Dia do Trabalhador

Desejo alegria,

Coragem e força,

Perseverança.

Sonhos e descanso,

Sucessos e bons frutos,

Velhos amigos e novos projetos,

Resultados e transcendências,

Pois sem o trabalho

nossas existências

teriam menor brilho.

Desejo, de novo,

alegrias e desejos,

força e coragem,

ousadias possíveis:

o novo.

Descanso e sonhos,

bons frutos e sucesso,

novos amigos para velhos projetos,

transcendências e resultados,

resiliência e sinergia.

Desejo para todos

paciência:

que é a ciência de viver

em paz,

mesmo quando tudo possa estar,

momentaneamente,

em conflito.

Para todos vocês

felicidade

pois o ideograma chinês

que representa a palavra crise

é o mesmo que significa

oportunidade.

Saúde e PAz,

Neste e em todos os seus outros dias!