Centésima!

Chegamos a 100 poemas

Carmem, Rick e tantos outros

poetas do Recanto.

Um ano, talvez?

Quem sabe?

Não importa o tempo

Valem as palavras

o sentimento aqui deixado

muitas vezes de si, outros

inspirado!

Parabéns a todos nós

Pelos poemas que criamos

Pelas palavras que cantam e

encantam!

Beijos e otimo feriado

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 01/05/2007
Código do texto: T470907